Clean Burn на севере России ( пгт ТУРА )

 

www.cleanburn.su — представитель компании Clean Burn ( США ) Компания Clean Burn — это мировой лидер по производству воздухонагревателей, водогрейных котлов и отопительных центров на отработанных маслах, которые позволяют получить ДЕШЕВОЕ ТЕПЛО из отработанных масел на нефтяной и синтетической основе, масел растительного происхождения, дизельного топлива и авиационного керосина.

Тура́ — посёлок, административный центр Эвенкийского района Красноярского края. Расположен в месте впадения реки Кочечум в Нижнюю Тунгуску.
До 1 января 2007 года был административным центром Эвенкийского автономного округа, до 21 апреля 2011 года имел статус посёлка городского типа.
Население — 5562[1] чел. (2014).

Организатор : Государственное предприятие Красноярского края «Центр развития коммунального комплекса», в лице директора предприятия Малашия Ярослава Романовича

Проект реализован на територии РММ

Муниципальное предприятие Эвенкийского муниципального района «Илимпийские электросети»

С активным участием Супряги Николая Алексеевича, руководителя предприятия

Монтаж оборудования закончен 03.10.2014 г

Шеф монтаж произведен Зиновьевым Андреем Павловичем

Clean Burn на севере России ( пгт ТУРА ): 3 комментария

  1. контроля энергоресурсов АИСТ предназначена для безошибочного сбора и обработки сведений,поступающей от разных энрегоресурсов.

    Система АИСТ обладает механизированным функционалом и призвана осуществлять честный контроль в сфере ЖКХ. За счет отсутствия человеческого ресурса в ходе вычислений система АИСТ позволяет свести опасность предоставления недобросовестных данных по количеству потраченных ресурсов.

    отличительное преимущество системы АИСТ в возможности осуществления цифровой скоростной передачи данных посредством PLC-технологии. В состав системы АИСТ входят все счетчики энергоресурсов: счетчики тепла,воды, газа, электричества.

    Данные счетчики применяются для расчетов в таких системах, как СДИУ, АИИСКУЭ.Все счетчики подают, данные о использованных ресурсах за конкретный период времени в концентратор, где происходит их структурированная обработка и хранение. также, в состав системы АИСТ входят такие приборы, как RF-mesh регистратор и конвертер интерфейсов.

    Вы можете купить приборы системы АИСТ, позвонив на номер 8-800-775-19-75.

    Aist-System — калькулятор АСКУЭ